Lire partagez cet article :. Psg have won the last 3 league meetings in a row.

Pin on Resume for job

Neymar s'est lui fait expulser en fin de match.

Resume psg bordeaux 4 3. Contre des réalisations de hwang, pablo et pardo pur les bordelais. Parlez du match en commentaires. A noter la blessure […]

Une rencontre qui a vu les parisiens s’imposer 4 buts à 3 et edinson cavani inscrire enfin son 200e but, mais aussi des buts gags de pedro et marquinhos. Malgré une grosse bourde de sergio rico, les champions. Lundi, 30 novembre 2020 11:00.

Sports mole rounds up psg's latest injury and suspension news ahead of saturday's ligue 1 showdown with bordeaux. Revivez en vidéo le 21e succès en l1 cette saison des rouge & bleu. Thursday, december 3 04:52:43| >> :120:16772:16772:

Ligue 1 résumé du match psg v bordeaux du 28 novembre 2020, incluant tous les moments forts. A noter la blessure de thiago silva (15e), et l’exclusion. #psg vs #bordeaux 2−2 all #gоals & extеndеd #.

Mais thiago silva s'est blessé et neymar a été expulsé en fin de match. Les joueurs ont formé un “m” dans le rond central. “on a manqué de sérieux pour finir ce match pour tuer ce match.

Edinson cavani a marqué son 200e but avec paris. Le psg vainqueur de bordeaux 4 à 3 au parc des princes — 20 minutes pour son match de la 26 ème journée de ligue 1, le psg a fait face à bordeaux au parc des princes. Les notes des joueurs parisiens 29 novembre 2020;

Psg should have next to no problems to win this game. Résumé vidéo du match avec tous les buts. Bordeaux have not won in paris in the league since 2010.

Cavani a marqué son 200e but avec le psg, marquinhos s'est offert un doublé et mbappé a marqué. Très en vue depuis le début de la saison, ignatius ganago et gaël kakuta ont trouvé le chemin des filets pour le racing, provisoirement 2e du championnat. Parisiens et bordelais ont donc suivi le protocole imposé par la lfp avant le coup d’envoi.

Un mot de passe vous sera envoyé par email. Les but ont été inscrit par marveaux(4e), briand (17e), bangoura (48e), gyan (78e) pour rennes et par gouffran (64e) et wendel (69e) pour bordeaux. Peu encourageant avant d’affronter mu.

Après la bouillie de football malgré lire la suite Last season this fixture ended in a 7 goal thriller which psg won 4 3. Psg vs bordeaux live stream watch ligue 1 online the.